Le 13 mai, la Ferme-brasserie Drao organisait une après-midi de festivité pour fêter ses 10 ans. Le CRAB était invité à faire un brassin public dans le cadre de ces festivités. Loïc P., Thibault, Florian et Benoît se sont donc lancé dans le brassage d’une bière blonde à l’hibiscus et à la mangue.
L’équipe a été fort bien accueilli par toute l’équipe Drao un peu avant le début des festivités. Il manquait, au départ, un refroidisseur contre-courant que Fabrice devait leur apporter au moment clé. Concassage, empâtage, préparation des fruits, et tout le reste, tout s’est passé parfaitement. Les quelques difficultés inhérentes au brassage en déplacement ont été vites réglées grâce à l’aide de l’équipe Drao.
Comme d’habitude, un bon nombre de curieux sont venus échanger avec les CRAB. C’était d’autant plus apprécié que le stand du CRAB se trouvait sur le. chemin de découverte de la brasserie, et permettait donc de bien illustrer les étapes du brassage! Parallèlement, et à son compte, Loïc L. co-animait un atelier de dégustation avec Drao (avec qui il a collaboré sur quelques brassins.) Le salon de dégustation, en extérieur, bénéficiait d’une belle vue et du beau temps!
Une fois le brassin terminé, et le nettoyage effectué, les brasseurs ont pu profiter de la fête et de la soirée animée. On remercie encore la ferme-brasserie Drao pour cette belle opportunité!